понедельник, 24 июля 2017 г.

Август, бонги, скидки

Уже не за горами август и пора собирать урожай шаманского табака мапачо, запасаться курительными девайсами и бросать наконец курить сигареты, пропитанные ядовитыми присадками! Весь Август www.yage.ru  делает шикарную скидку от 13 до 20% на все курительные девайсы магазина – бонги, трубки, стингеры и т.д….. Кто успел, тот успел. Кто не успеет купить - потом просим не ныть. С сентября цены повышаются....!
       

На днях пришли из Индии свежие сигареты  Nirdosh для тех, кто хочет бросить курить (скидка 13% будет и на них!) Уникальный аюрведический набор трав специально собран,  чтобы уменьшить тягу к курению табака и постепенно побороть привычку курить вообще. Продукт не содержит никотина. Вдыхание дыма при курении Нирдоша помогает активизировать защитные механизмы человеческого организма от различных заболеваний респираторной системы и желудочно-кишечного тракта. Помимо этого, Нирдош помогает курильщикам избавиться от никотиновой зависимости и других осложнений, связанных с табакокурением. 




И о БОГИ! УРА! Наконец то на прилавок вернулись полынныеМОХи  для термопунктуры из выдержанной полыни . Термопунктура — это метод лечения, при котором специальными лечебными сигарами воздействуют на биоактивные точки организма человека. Восточные специалисты предпочитают назначать этот метод совместно с иглоукалыванием. Это метод лечения, абсолютно не нуждающийся в рекламе, поскольку существует уже долгие века, что само по себе — лучшая рекомендация качества. Интересный факт:  на Востоке существует поверье, что высушенная полынь трехлетней давности способна изгонять семилетние  болезни. Полынные мохксы – это пожалуй единственные сигары, которые принесут Вам пользу! И тоже со скидкой в 13%.

Так что, август - сезон распродашь в нашем магазине. Всё для Вас! Особенно крупным покупателям   и постоянным клиентам в подарок благовония Антитабак! - и это наш ответ табачному лобби.

Всем Мира!

Комментариев нет:

Отправить комментарий