четверг, 22 июня 2017 г.

Летнее Солнцестояние

Сейчас проходят одни из самых наполненных энергией дней года.
Сегодня летнее солнцестояние, которое вообще то длится около 3 дней. Ранее в эти дни в нашем регионе отмечался такой праздник как Иван Купала. Купальские праздники совершались во времена язычества в честь бога Солнца , супругой которого была светоносная Заряда, красная девица. Путем слияния христианских и языческих традиций и образовался праздник Ивана Купала. Иванов день заполнен обрядами, связанными с водой, огнем и травами: костры, венки, купание. В честь такого праздника мы решили приготовит подарок для всех заказов оплаченных до 30.06.2017 г в виде совершенно бесплатной упаковки яркого тропического чая со вкусом ЛинЧжи. Обязательно пишите в комментариях : Хочу Подарок :)



Также этот день известен в друидической традиции и традиции Викка как ЛИТА - это один из основных саббатов года, Кельтский праздник Дуба. 
Лита – самая короткая ночь в году, олицетворяющая торжество Жизни над Смертью, величие Света. Период ночного властвования тьмы короток – и граница между днем и ночью, между мирами, стирается. В отличие от Самхейна, силы сейчас на стороне нашего цветущего мира. В этот день собираются целебные растения (а многие бесшабашные и авантюрные личности отправляются на поиски цветущего папоротника:). Духи природы не прочь повеселиться и поделиться силой со всеми желающими, но не следует забывать, сколь эксцентричными иногда бывают их забавы. 

Однако полное новолуние в этом году приходится в ночь с 23 на 24 июня, а  кельтские праздники обычно считаются по луне, так что какую именно ночь посвятить полетам - сегодня либо завтра - это вопрос индивидуальный. А луна тем временем в Козероге - что сулит ровное, организованное пространство и четкость всех хорошо вознамеренных действий. 
Вобщем главное если Вы решите полетать в ближайшие дни, то помните что купание, огонь и травы усилят и помогут Вам в любой ситуации, ну и конечно зарядят на очень и очень долго, так что приятных полетов, see you dear friens.....

А напоследок немного о новинках :

Снова на прилавке семена бругмансии  деревянной - древовидная бругманския прекрасно растет дома , достигая высоты 1,5 метров.

Свежий завоз Sagre de Drago производство Эквадор 

И все мы очен ждем БРами - она же Bacopa Мonieri  - ее обещают подвезти со дня на ден....

Комментариев нет:

Отправить комментарий