вторник, 10 января 2012 г.

Новости этноботаники. События и конкурсы от Яге.ру.


Итак. Началась вторая неделя со дня долгожданного апокалипсиса..., пора подводить итоги.




Молодец! Приз в 2500руб и кусочек «волшебной серы» уходит товарищу Snow Lion
В магазин этноботаники Яге.ру  приехал волшебный изумрудный паровозик с новогодними подарками:
От нашего горячо любимого мексиканского брата Мескалито приехали свежайшие семена Lophophora williamsii и Lophophora diffusa сбора января 2012! Скоро ожидаются новые сорта.

2) Так же пришёл новый чай: Шу пуэр " Гнездо" с высоким содержанием танинов!

3) Чтобы поднять имунную систему в начале Нового Года и защитить себя от новых модифицированных вирусов, мы взяли на реализацию Кордицепс Китайский (Его нужно пить курсом в 10 дней) и Гриб Чага.

4) По многочисленным просьбам фэнов Яге, из Бразилии было привезено благовоние Пало Санто (Bulnesia sarmienti), традиционно используемое айяваскерро для защиты пространства перед церемонией айяваски. Так же, он прекрасно очищает и его очень любят духи-союзники, которые окружают трипующих и защищают их во время церемонии. Кстати, для этой же цели, но уже в странах востока используется копаль золотой, он тоже появился на витрине…

5) Из новой этноботаники, выделю новый для нашего магазина товар - Канну (sceletium Tortuosum), который приехал к нам в виде измельчённого порошка листьев. Кроме того, в продаже появились разные виды семян мезембриантемовых – собственно семена Канны селекционные в фирменных пакетиках и новый сорт канны, позиционируемый нашим поставщиком как «Мезембриантемум белый» на развес!!!

6) 2 диска, руководства по выращиванию психоактивных грибов: Mushroom Growing Made Easy (на русском и анг.) и Let's Grow Mushrooms! (2006) DVDrip

7) Из лекарственных растений на прилавке появились семена этноботаники: эхинацея пурпурная и релаксант passiflora incarnata.

8) Ну и конечно, по просьбе любителей растительных триптаминов, мы привезли Канареечник.

Вся эта и другая этноботаника, находится тут: http://www.yage.ru/products_new.php

Для интересующихся этноботаникой и шаманизмом, мы открыли группу на фейсбуке: http://www.facebook.com/groups/yageru/  

Комментариев нет:

Отправка комментария