понедельник, 8 декабря 2014 г.

Гуарана - природный энергетик

  В жизни многих поколений разных народов мира длительное время используется Гуарана. Семена этого растения по химическому составу похожи на кофеин, которого в два раза больше чем в кофе или чае. Французы, для изготовления безалкогольного напитка, взяли за основу семена этого цветка. В культуре других народах мира, с помощью этого растения изготавливали бодрящий напиток с содержанием спирта.

Прежде всего, гуарана повышает физическую активность, при этом резко увеличивается расход калорий при физических нагрузках. Микроэлементы, кофеин (гуаранин) и теобромин, которыми богата гуарана, повышают концентрацию внимания и противодействуют усталости, а заодно благотворно влияют на сердечную деятельность. Бодрость сохраняется достаточно долго (до 6 часов) — эффективность приёма гуараны в разы выше действия кофе. 


Не менее важное для спортсмена свойство — способность экстракта гуараны ускорять метаболические (обменные) процессы в организме, способствуя сжиганию жира. Проблема лишнего веса решается не химически, а биологически, потому обеспечивается стабильный вес после похудения. Гуарана полностью усваивается, не раздражает кишечник, способствует улучшению кровоснабжения мозга и активности мышц. Имеет свойство выводить токсины и лишнюю жидкость из организма. Способствует положительному эмоциональному состоянию. Список её достоинств включает также свойство снижать аппетит и уровень холестерина в крови, вычищать жировые бляшки на стенках сосудов, отлично восстанавливать силы после тяжёлой физической работы. Гуарану купить и держать под рукой стоит и тем, кто испытывает затруднения с внимательностью во второй половине дня, кому предстоит работа (или весёлое пати) вечером, кому требуется сосредоточенность и энергия ночью. Во всех остальных случаях спортивные напитки и спортивное питание, содержащие гуарану, как и любые другие препараты с экстрактом этого растения, стоит использовать с утра. Их мягкое действие будет поддерживать оптимальный тонус организма весь день.


И что немаловажно - за почти 10 лет работы нашего магазина гуарана входит в ТОП5 самых покупаемых товаров - а это значит уже много людей успело оценить ее эффективность по достоинству.

Комментариев нет:

Отправить комментарий