пятница, 16 декабря 2011 г.

Яге поздравляет всех с наступающим Новым Годом!!!

Коллектив магазина этноботаники Яге.ру хочет поздравить всех своих клиентов с наступающим Новым Годом Чёрного Водяного Дракона!

В новом году дракон принесёт серьёзные изменения для всех людей на Земле, так как основной атрибут стихии воды – это изменения. Чёрный цвет – цвет первозданной энергии, космоса и пустоты.

Чтобы достойно встретить НГ и все грядущие изменения, мы можем использовать союзников в лице Растений Силы. Всю жизнь они помогают людям и в новое время будут лучшими нашими помощником.


Для всех клиентов Yage.ru новогодние скидки на разные товары. Список всех товаров со пециальной скидкой, вы можете посмотреть тут по ссылке: http://www.yage.ru/NY2012.html
Особенно можно выделить комплект «Гармония»: http://www.yage.ru/harmony.html
С запретом митраджинина, мы закупились новыми прикольными сортами китайского чая. Есть весьма интересные и редкие экспонаты!  

Много вопросов приходит на тему запрета кратома.  Сам кратом не запрещён, но вещество входящее в его состав запрещено, так что мы решили убрать с продажи кратом на всякий случай. Но, если есть желание приобрести его, то обращайтесь в отдел продаж на скайп: yage.ru  - мы можем заказать для вас кратом оптом с доставкой из Индонезии или другой страны.

В продаже появился кордицепс для укрепления иммунной системы!  http://www.yage.ru/Cordyceps.html

На этой неделе к нам приехала долгожданная посылка из Бразилии со свежайшим энергетиком орехом Кола! Так же, пришла посылка с гармалой...

На форуме мы открыли конкурс на самую психоделическую фотографию: http://www.yage.org/forum/index.php?showtopic=5621 – тут все подробности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий