вторник, 31 мая 2011 г.

Пси Новости

Сегодня 31 мая, я проснулся от до боли знакомого звука под окном. Звучала песня Гребенщикова "Кострома": http://my.mail.ru/my/audiotrack?uid=9680757&file=c2cec9d765b6bdff7108e0e0b70f6b37 - я понял, что это Знак и посмотрел почту - в ящике лежало обявление следующего смысла:

Через 8 дней состоятся ежегодные "Пустые Холмы" - арт-фестиваль свободного творчества. Будут выступать разные музыканты, показывать кино итд...
!!! Расписание: http://www.holmi.ru/about/current/program2011/

В связи с предстоящими летними отпусками, дачами и путешествиями у нас в магазине аншлаг. С одной стороны это хорошо, но с другой...заканчиваются товары. Новая поставка будет только в конце июня, так что, если кто что не успеет купить - мы не виноваты.

Подписчики, которые не получили призовую книгу Сержа Кахили Кинга "Городской шаман", могут теперь скачать её по ссылке: http://files.mail.ru/22FV0V

пятница, 27 мая 2011 г.

Корень женьшеня, находившийся 27 лет в бутылке с водкой, дал ростки.

Корень женьшеня дал новые ростки после почти трех десятков лет, проведенных в спиртовом растворе, сообщает газета "Хуанцю шибао (Пекин)".



Занятный и пока необъясненный наукой случай произошел в провинции Гуйчжоу на юге Китая. Пенсионер по фамилии Лян получил в подарок два корня женьшеня в далеком 1984 году. Тогда он и начал готовить для себя и близких различные спиртовые настойки, широко используемые в традиционной китайской медицине. Два корня длинной около тридцати сантиметров и диаметром пять сантиметров были замочены им в китайской водке и долгие 27 лет служили основой лекарственных напитков.
Недавно мужчина обнаружил, что на вершках корней образовались зеленые почки.

Объяснить подобное наука пока не может. "Не могу представить, как корни могли "зацвести", находясь в алкогольном растворе", - цитирует издание слова профессора провинциального педагогического университета, предположившего, что способствовать "чуду" могла как теплая температура внутри и вне сосуда с корнями, так и полезные вещества, содержащиеся в китайской водке.

Корню женьшеня в восточной культуре приписываются особенно ценные и целебные свойства. Мастера китайской традиционной медицины уверены, что изготовленные на основе женьшеня препараты продлевают жизнь и молодость.

Обсудить эту новость Вы так же можете здесь: http://www.yage.org/forum/index.php?showtopic=5416

воскресенье, 15 мая 2011 г.

НЛО на потолке!!!


Тут, как-то за кружечкой кратома задумался о космических братьях наших из других галактик.... Вот смотрю я на икеивскую люстру и думаю, а отчего другие фирмы не делают люстры в стилистике UFO? Решил копнуть инет:
ИКЕА - светильник в форме НЛО.

Ross Lovegrove
http://www.behance.net/gallery/UFO-lamp/62518
http://decojournal.com/200911/v-lamp-by-hector-serrano/

среда, 11 мая 2011 г.

Generation П

Основанный на культовом романе Виктора Пелевина фильм «Generation П» во многом строится на галлюцинациях — включая речь Че Гевары о том, почему и как телевидение разрушает человека. Однако через изменённую реальность проступает кропотливо восстановленная атмосфера Москвы в 90-е годы, на фоне которой и разворачивается действие картины. Вавилен Татарский, нашедший себя в новой жизни в роли сотрудника рекламного агентства, занимается продвижением западных брендов, адаптируя их под «русскую ментальность». Умный и местами чудовищно смешной, насыщенный спецэффектами и откровениями фильм делает простой и понятной сложную историю о том, как бывшие пионеры стали рекламщиками на службе у богини Иштар, а «поколение Пепси» выбрало Coca-Cola.

Скачать: http://www.hotbase.net/torrent/1252232/Generation_P

Обсуждение фильма: http://www.yage.org/forum/index.php?showtopic=5384



пятница, 6 мая 2011 г.

Новости Яге.ру


  1) Вчера приехала свежайшая ипомея Голубой Небосвод.
  2) Свежий микронизированный кратом из Малайзии, с психоделическим эффектом, так как был собран в самый разгар сезона, когда листья самые сильные. 
3) Приехала посылка из Южной Африки - долгожданный подарок нашему магазину от шамана племени Химбу. В посылке разные виды Убулаву для сновидений.